Суббота, 15.12.2012, 12:26
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Идеальный фарш должен обладать прекрасными вкусовыми качествами, необходимой твердостью, быть не слишком сухими и не СЛИШКОМ влажным. Трудно найти все эти ка­чества в каком-то одном продукте, так что обычно начинка является со­четанием нескольких элементов.

Продукты,обладают умеренным вкусом (рис, хлеб, творог, яйца и масло) и являются основой для начинки. Рис и хлеб придают объем, яйцо играет роль скрепляющего элемента, а тво­рог сочетает в себе все эти качества. Чтобы начинка не была слишком су­хой, в нее добавляют сливочное мас­ло. Особый аромат и вкус придают ингредиенты, показанные на следую­щем развороте — шпинат, смесь гри­бов с луком и петрушкой, овощное пюре, тыква, мелко порубленное мя-


со. Для некоторых начинок берут тер­тый сыр, зелень, помидоры, чеснок и лук. Итак, приблизительный рецепт начинки таков: хлеб или рис, скреп­ленные яйцом, масло, вкусовые до­бавки — шпинат, мелко нарубленное мясо и травы.

Чтобы рис не слипался и получал­ся рассыпчатым, нужно добавить в него немного сливочного масла и ва­рить на слабом огне в определенном количестве жидкости . Хлеб лучше либо покрошить, либо увлаж­нить, а затем выжать как можно бо­лее сухо. Когда остальные продукты чересчур влажны, сухой хлеб особенно ва­жен — он поглощает избыточную влагу.

Как творог, так и яйцо связы­вают начинку и не дают ей распадать­ся. Хотя масло для начинки необяза­тельно, но с вкусовыми добавками оно может само по себе служить на­чинкой. Так, например, для улиток и моллюсков масло смешивают С анчоусами и чесноком ..

Большинство овощей,, обильно выделяют влагу, и на это следует об­ратить особое внимание. Шпинат слегка обваривают кипятком, выжи­мают и крошат. Грибы с луком в те­чение некоторого времени подогрева­ют на сковороде, чтобы влага испари­лась. Тыкву запекают и держат под гнетом.

Из овощей можно приготовить пюре, удалив слишком грубую массу. Содержащие крахмал овощи, такие, как горох, сами по себе создают пю­ре необходимой прочности, другим овощам для придания объема нужны добавки. Пюре из фасоли смешивают с рисом .

Мясо для начинки следует тща­тельно измельчить, чтобы оно быстро готовилось. Лучше всего порубить его двумя ножами, а не пропускать через мясорубку или кухонный комбайн — тогда оно будет более крепким и соч­ным.

buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
(Цена: 1 руб.)


деньги под залог недвижимости - вся подробная информация
(Цена: 1 руб.)


рейтинг дилинговых центров форекс
(Цена: 1 руб.)


изготовление журнала типография
(Цена: 1 руб.)


кирпич огнеупорный цена - самая свежая информация тут
(Цена: 1 руб.)


искусственная инсеминация цена форум
(Цена: 1 руб.)


установка унитаза
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика