Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Азу с говядины


Ингредиенты:

  • Говядина
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соус ("Ткемали"торчин продукт) — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 0,5 ст. л.
  • Сырок плавленный — 1 шт
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) — 1/2 пуч.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Картофель (для гарнира) — 2 кг
  • Кабачок (для гарнира) — 1 шт
Способ приготовления:

Сливочное масло растопить на сковородке,мясо промыть, порезать на длинные куски,положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне.Мясо пустит сок,берем сметану,соус,и смешиваем их до однородной массы.Когда сока станет меньше добавляем соус,перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут.Затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим,зелень и соль перемешиваем.Для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим,обваливаем в муке и жарим обычным способом,до золотистого цвета.Подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (27.08.2010)
Просмотров: 138 | Теги: Азу, Азу с говядины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика