Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Бараньи ребрышки с макаронами

Ингредиенты:

600 г бараньих ребрышек, 3-4 луковицы, 4 сладких перца, 5 зубчиков чеснока, 4-6 гвоздичек, 0,5 пачки сметаны, 1 ч. л. уксуса, 2 ч. л. сахара,
1 пачка макарон, 60 г жира, петрушка (зелень), перец черный, соль по вкусу.


Способ приготовления:

Баранину нарубить на порции, отбить, посыпать сахаром, перцем, солью. Положить на хорошо разогретую чистую, без жира, сковороду и, не давая прилипнуть мясу, помешивать его и прижимать к сковороде. Я ставлю на крышку небольшой груз.
После того как мясо начнет обильно выделять сок и жир, надо тушить ребрышки 10 мин. Затем положить жир, репчатый лук, мелко нарезанный чеснок, гвоздички и сладкий перец колечками и продолжать жарить все вместе еще 5-10 мин. Затем добавить уксус, отварные макароны, сметану, хорошо перемешать, посолить по вкусу и тушить еще 2-3 мин.
Готово!
Приятного аппетита!



Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 157 | Теги: баранина, Сладкий перец, макароны, Бараньи ребрышки с макаронами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика