Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Биточки

Ингредиенты:

-1 кгсвиного фарша

- 2-3 гол. лука

- 1 стакан риса

-100 гзелени (лук и петрушка)

- соль и перец

- 2 яйца

Способ приготовления:

В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйца.Затем отвариваем рис и добавляем в фарш.Измельчаем зелень и тоже в фарш.Смешиваем, солим и перчим.Формируем биточки и жарим.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (27.04.2012)
Просмотров: 84 | Теги: биточки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика