Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Говядина разварная под сметанным соусом с хреном


Ингредиенты:


  • 1-1,5 кг говядины
  • 1 корень петрушки
  • зелень укропа, базилика, кинзы
  • соль по вкусу
  • для соуса:
  • 2 стакана бульона
  • 300 г корня хрена
  • 2 ст. ложки сахара
  • сок 1 лимона
  • 2 стакана сметаны
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

 
Говядину целым куском положить в кастрюлю , облить кипятком, добавить соль и отварить до готовности. Перед окончанием варки в бульон положить корень петрушки и зелень, не нарезая. Разварную говядину положить в глиняный горшок, облить сметанным соусом с хреном, поставить в духовку и тушить под крышкой, пока она не пропитается соусом.  Приготовление соуса: хрен натереть на терке, заварить кипящим бульоном, добавить сок лимона, сахар и, если надо, подсолить. Охладить смесь до комнатной температуры и смешать со сметаной.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (27.08.2010)
Просмотров: 135 | Теги: говядина, Говядина разварная под сметанным со | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика