Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Говядина «Запах лета»

Ингредиенты:

600 г мякоти говядины, 3 моркови, 2 луковицы, 1 ст. л. чабреца (сухого молотого или свежего измельченного), 3 ст. л. томатного соуса, 2 зубчика чеснока, мясной бульон, растительное масло для жарки, соль, перец черный молотый и горошком.

Способ приготовления:

Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить на растительном масле и переложить в кастрюлю. В том же масле подрумянить лук, нарезанный полукольцами,добавить измельченный чеснок и томатный соус. Переложить в кастрюлю к мясу. Добавить крупно нарезанную морковь. Залить бульоном, чтобы он полностью покрывал мясо с морковью, посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне около часа. При желании можно загустить бульон, добавив в него пару столовых ложек муки.
За 5 мин. до готовности добавить в рагу чабрец.
Приятного аппетита!


Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 131 | Теги: томатный соус, говядина, Говядина «Запах лета» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Godfrey   (27.04.2012 22:55)
Great insihgt. Relieved I'm on the same side as you.

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика