Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Куриные котлеты по-французски

Ингредиенты:
- 900 г куриного филе,
- 5 яиц,
- 1 столовая ложка майонеза,
- 2 столовых ложки муки с горкой,
- 1/2 пучка зеленого лука,
- соль,
- перец,
- растительное масло.

Приготовление:


Куриное филе вымыть, порезать мелкими кубиками (0,5 на 0,5 см). Добавить соль, перец, яйца и майонез, перемешать. Затем мелко порезанный лук и муку, снова перемешать. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Выкладывать массу столовой ложкой и жарить с обеих сторон до румяного цвета. На гарнир можно подать отварной рис с овощами.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (02.05.2012)
Просмотров: 113 | Теги: Куриные котлеты по-французски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика