Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Мясной рулет с грибами
Ингредиенты:

Котлетный фарш - 500 г, картофель - 3 штуки, морковь - одна морковка, грибы - 300 г, лук репчатый - одна или две луковицы, яйца куриные - три яйца, кунжут, соль, перец, растительное масло, сливочное мало, майонез.

Способ приготовления:

Приготовить котлетный фарш из свинины и говядины или из постной свинины с добавлением одного кусочка размоченного белого хлеба и одного сырого яйца.

Грибы отварить. Лук репчатый почистить и измельчить вместе с вареными грибами. Обжарить грибы и лук на растительном масле.

Сварить картофель и морковь. Затем охладить и почистить. Натереть картофель и морковь на терке с крупными ячейками, посолить и перемешать.

Сварить оставшиеся два яйца и натереть на терке с крупными ячейками.

На пищевую пленку выложить котлетный фарш в форме прямоугольника. Сверху выложить на него смесь картофеля и моркови и смазать майонезом. Затем выложить слой грибов с луком. Последний слой - яйца. Все посолить, поперчить, посыпать кунжутом.

При помощи пищевой пленки свернуть все рулетом. Сверху на мясо положить кусочки сливочного масла.

Мясной рулет с грибами запекать в духовке примерно 40 или 50 минут. Температура запекания - около 200 градусов.
Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (27.04.2012)
Просмотров: 97 | Теги: Мясной рулет с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика