Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Мясные биточки «Танго втроем»

Ингредиенты:

500 г смешанного фарша (говядина и свинина), 300 г фарша из куриных грудок, 2 ст. л. сливочного масла,
2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 2 яйца, б крупных шампиньонов или белых грибов, 1/2 белого хлеба, 150 мл молока, 200 мл сливок (10%), перец и соль по вкусу, лавровый лист, 50-70 г майонеза, 50 г твердого сыра.

Способ приготовления:

Хлебный мякиш замочить в теплом молоке. Добавить половину хлеба в мясной фарш. Сюда же добавить измельченную луковицу, соль, перец. Вбить яйцо и хорошо все перемешать. В куриный фарш добавить оставшийся хлеб, выдавленный через пресс чеснок, размягченное сливочное масло, яйцо, посолить, поперчить. Также хорошо вымешать. Грибы отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. (можно добавить специи: лавровый лист и перец горошком). Дать остыть и нарезать на крупные пластины. Мясной фарш разделить на 6 частей, сформовать шарики и выложить их в форму для запекания (с бортиком). В серединке каждого сделать небольшое углубление. Из куриного фарша также скатать 6 шариков, внутрь каждого положить грибы. Куриные шарики положить на мясные. Сверху каждый полить майонезом и посыпать тертым сыром. В форму налить сливки. Готовить в предварительно нагретой до 190° духовке около 45-60 мин. Если сыр зарумянится раньше, прикройте форму фольгой.


Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 114 | Теги: Мясные биточки «Танго втроем», биточки, Куриная грудка, фарш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика