Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Мясные рулеты с грибной начинкой


Ингредиенты:

  • 4 говяжьих отбивных
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль, перец
  • майонез

  • Способ приготовления:
    1. На сливочном масле обжарить лук и грибы, добавить измельченное яйцо. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.
    2. Мясо отбить, выложить на каждый кусок начинку и свернуть рулетом. Закрепить зубочисткой или ниткой.
    3. Запекать в духовке при температуре 200 С около 20 минут.
    4. Подавать с картофелем, посыпав зеленью.

    Приятного аппетита!

    Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (27.08.2010)
    Просмотров: 119 | Теги: Мясные рулеты с грибной начинкой, рулеты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Категории раздела
    Салаты [93]
    Супы [77]
    Блюда из мяса [55]
    Закуски холодные [51]
    Выпечка [36]
    Блюда из рыбы [42]
    Десерты [37]
    Вторые блюда [39]
    Закуски горячие [38]
    Консервирование [37]
    Напитки и коктейли [35]
    Настойки,вино,наливки [53]
    buy-link.ru
    Купить ссылку здесь
    (Цена: 1 руб.)


    Поставить к себе на сайт
    tizermedia.net
    Друзья сайта
    center
    the-people-group
    Статистика
    Яндекс.Метрика