Суббота, 15.12.2012, 13:02
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Мясо в фольге с овощами

Ингредиенты:

Мясо - 500-600 г, 1 красный и 1 зе-пеный болгарский перец, 1-2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, мед, соевый соус, перец, соль, растительное масло.

Способ приготовления:

Мясо- свинину, говядину, баранину- нарезаем кусками, перчим, :мешиваем с измельченным чесночком и оставляем мариноваться в смеси меда и соевого соуса (по вкусу) примерно в течение часа. Соль на этом этапe можно не добавлять, так как соевый соус соленый сам по себе. Перцы моем, очищаем от семян, нарезаем достаточно крупными кусочками. Лук очищаем  так же крупно нарезаем. В смазанную маслом форму для запекания или на 1ротивень кладем лист фольги, на него выкладываем маринованное мясо и нарезанные овощи, по вкусу подсаливаем, заворачиваем фольгу и ставим запекаться в духовку до готовности. 5атем фольгу разворачиваем и наслаждаемся необычным вкусом.


Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 133 | Теги: Болгарский перец, Соевый соус, мясо, Мясо в фольге с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика