Суббота, 15.12.2012, 13:02
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Мясо в горчице с грибами

Ингредиенты:

Грибы: 500 г свежих шампиньонов,
1 луковица, 2 ст. л. горчицы, 0,5 ст. л. меда, 1 ст. л. уксуса, 3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло. Мясо: 800 г говяжьей вырезки, 0,5 стакана горчицы, перец, соль.


Способ приготовления:

Целые грибы и нарезанный кольцами лук обжарить на растительном масле. Смешать горчицу, мед, уксус, измельченный чеснок, соль, перец.Залить этим маринадом грибы с луком и поставить на ночь в холодильник. Мясо нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, густо обмазать горчицей и поместить в холодильник как минимум на 2 часа. Потом каждый кусок завернуть в фольгу и готовить в духовке при 200°.

Грибы с мясом можно подавать вместе, а можно - по отдельности, комбинируя их с другими продуктами.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 142 | Теги: говядина, шампиньоны, Мясо в горчице с грибами, горчица | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика