Суббота, 15.12.2012, 13:02
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Нежные тефтельки «Кубик Рубика»

Ингредиенты:

 100 г мякоти говядины,

1 яичный белок,

1 ст. л. молока,

1 неполная ст. л. соли, 

по половинке моркови, свеклы и картофелины.

Способ приготовления:

Овощи приготовить на пару. Освободить мясную мякоть от жира и пленок, затем пропустить дважды через мясорубку. Соль залить 100 мл горячей воды и прокипятить 10 мин. на медленном огне, помешивая. Процедить солевой раствор через двойной слой марли, долить кипяток, чтобы получилось 100 мл, и вновь прокипятить. Далее добавить в приготовленный мясной фарш молоко, 1/3 ч. л. солевого раствора и хорошо перемешать. Белок взбить в крепкую пену и также вмешать в фарш. Из полученной массы скатать небольшие шарики, опустить их в кипящую воду или бульон и варить на слабом огне 8-10 мин. при едва заметном кипении. Подавать с паровыми овощами, оформленными в виде кубика Рубика.

Приятного аппетита!


Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 126 | Теги: говядина, тефтельки, Нежные тефтельки «Кубик Рубика» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика