Суббота, 15.12.2012, 13:02
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Паприкаш


Ингредиенты:
  • 0,6 кг свинины или мяса птицы (напр., куриная грудка)
  • 3 красных перца (паприки)
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 ложка муки
  • подсолнечное масло
  • соль и молотый перец по вкусу
  • 100 мл кислой сметаны
Способ приготовления:

Лук измельчить, обжарить до золотистого цвета на жиру. Добавить нарезанное кусочками мясо и молотый перец, слегка обжарить. Затем влить пол стакана воды и припустить.
К тушеному мясу добавить красный перец и помидоры.
Размешать муку в трех ложках воды и сметаны, постепенно добавляя смесь в мясо с овощами. Перемешивая, довести до кипения.


Способ подачи:

Подавать тёплым, можно украсить сметаной и паприкой.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (19.09.2010)
Просмотров: 225 | Теги: Паприкаш | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика