Суббота, 15.12.2012, 13:02
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Паштет мясной


Ингредиенты               

  • Говядина отварная 200 гр         
  • Грудинка свиная 200 гр         
  • Морковь 1 шт           
  • Лук репка 2 шт           
  • Перец красный сладкий половинка                    

Приготовление:

Грудинку нарезать  произвольно и обжарить.
Примерно минут через 30 добавить крупно нарезанные овощи и тушить до готовности.
В конце приготовления добавить отварную говядину, соль и перец по вкусу.
Готовый продукт провернуть через мясорубку ( только что снятый с огня) . Воспользуйтесь крупной решеткой , процедуру повторить 3 раза
Поменять решетку на мелкую и снова провернуть 3 раза.
Готовый паштет выложить на фольгу и свернуть в виде рулета. 
Готовый рулет обмотать  пищевой пленкой
Убрать в холодильник, лучше всего на ночь или с утра до вечера.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (13.10.2010)
Просмотров: 223 | Теги: Паштет мясной, паштет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика