Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

"Хе"из мяса


Ингредиенты:
  • Мясо (Говядина, свинина, и т.п.) — 400 г
  • Морковь (Свежая морковка) — 350 г
  • Лук (Луковица среднего размера.) — 1 шт
  • Уксус (20%) — 3 ст. л.
  • Соевый соус(Чем качественней, тем лучше, но можно обойтись и вообще без него.) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (Оливковое, или подсолнечное.)
  • Свежая зелень (Лук, укроп, петрушка.)
  • Перец молотый (Чёрный и красный "Чили".)
  • Соль (Обычная поваренная соль.)
Способ приготовления:

Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тоненькими "червячками" поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, чуть-чуть подсаливаем и на большом огне выпариваем влагу, постоянно помешивая.
Натираем морковь на крупной тeрке, нарезаем мелко лук, смешиваем, добавляем немного зелени и чуть-чуть соли.
Перемешиваем всe это дело с мясом, добавляем столовую ложку соевого соуса, перчим, немного солим, а теперь добавляем 3 столовые ложки уксуса и тщательно перемешиваем.
Наливаем в сковороду масло (чтобы покрыло дно) и нагреваем его пока не появится белый дымок. После этого, выливаем кипящее масло в блюдо и всe тщательно перемешиваем.
Хе готово! Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (27.08.2010)
Просмотров: 211 | Теги: хе, Хеиз мяса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика