Суббота, 15.12.2012, 12:36
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса » Светофор транспортный на сайте http://vertical-opora.ru. » Шнек здесь еще больше. » мрт брюшной полости: что показывает.

Рецепт приготовления полендвицы


Ингредиенты:
  • Свиная или говяжья вырезка
  • Соль
  • Кориандр (на любителя)
  • Лавровый лист
  • Перец черный молотый
  • Чеснок пару зубцов

Приготовление:

Мясо тщательно обсыпать солью, положить в миску, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 суток.
На пятые сутки достать из холодильника и попробовать (я надрезаю и пробую на язык серединку). При необходимости еще досолить и оставить в холодильнике еще на пару суток.
Если мясо просолено, тогда натираем его смесью: лист лавровый, перец, чеснок, кориандр. Пропорции всех ингредиентов беру исключительно на глаз. Иногда мне хочется сделать полендвицу поострее, добавляю еще  красный молотый перец.
Обкрутить мясо марлей и перевязать шнурком. 
Дать просохнуть над плитой не менее недели!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (13.10.2010)
Просмотров: 881 | Теги: Рецепт приготовления полендвицы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика