Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Запеченая свинина с ягодами

Ингредиенты:

1 кг свиных отбивных на кости (5 шт. по 200 г),

1 стакан брусники (свежей, мороженой или моченой),


3-4 зубка чеснока,

перец, соль.


Способ приготовления:

Начинать готовку этого очень вкусного блюда надо часов за 8-10 до предполагаемого застолья, ведь мясу нужно будет хорошенько промариноваться. Итак, готовим маринад. Разминаем бруснику и смешиваем ее с давленым чесноком, перцем и солью.

В отбивных прорезаем «карман» и наполняем его половиной брусничной смеси. Оставшейся смесью обмазываем мясо снаружи и ставим его в холодильник на 6-8 часов.

Запекаем отбивные в духовке при 200°.

Подаем с рисовой кашей и отварными овощами, украсив блюдо целыми ягодками брусники и листиками зелени (мне под руку попался шалфей).


Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 123 | Теги: Запеченая свинина с ягодами, брусника, отбивных | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика