Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Запеченная свиная рулька


Ингредиенты:

  • 3 рульки
  • 1 головка чеснока
  • 2/3 ч.л. сухого молотого имбиря
  • 1 ч.л. паприки
  • соль
  • 3-4 лавровых листа
  • 0,5 ч.л. перца горошком
  • соевый соус и мёд в равной пропорции для смазывания
Способ приготовления:

Рульки хорошенько моем, если надо - скоблим. Кладем в большую катрюлю, туда же -  лаврушку, соль, перец горошек и 4-5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам или просто надрезанных.

Заливаем водой так, чтобы она покрывала рульки на 2 пальца сверху. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим рульки под крышкой 1,5-2 часа. Рулька готова, если воткнутая вилка из нее легко выходит.

Оставшийся чеснок нарезаем на довольно тонкие пластинки. Шпигуем им рульки (протыкем ножом дырки и в них вставляем чеснок).

Обмазываем рульки паприкой и имбирем. Кладем в форму для запекания.

Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и, постоянно смазывая смесью соевого соуса и меда, запекаем до красивой румяной корочки (примерно 20 минут).

Подаем с хреном, зернистой горчицей и зеленым луком.


Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (16.11.2010)
Просмотров: 356 | Теги: Запеченная свиная рулька | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика