Суббота, 15.12.2012, 13:03
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из мяса

Запеченная свинина

Ингредиенты:

Свиной окорок без кости весом 1-1,5 кг, 2 ст. л. имбиря, головка чеснока, 2 ст. л. белого полусладкого вина,3 крупные груши, 2 ст. л. оливкового масла, 300-400 г шпика, соль, белый и красный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Взять 1/2 головки чеснока, перетереть с солью, добавить имбирь, перец. Туда же влить вино и оливковое масло. Затем кусок свинины натереть, облить полученным маринадом и накрыть. Поставить в холодильник до утра. Зубки чеснока нарезать пополам вдоль и поперек на дольки. Груши очистить от кожуры и семян и нарезать вдоль на четвертинки, смешать с чесноком и остатками маринада (можно добавить специи) и нашпиговать окорок. Затем шпик нарезать тонкими длинными полосками и укрыть ими мясо со всех сторон без зазоров. Перевязать некрашеной ниткой, выложить на противень и запекать 1,5 часа при 170°. Перед подачей немного остудить.

Приятного аппетита!


Категория: Блюда из мяса | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 128 | Теги: вино, груши, Запеченная свинина, шпик, имбирь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика