Суббота, 15.12.2012, 12:37
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Биточки из рыбы


Ингредиенты:


800 г рыбы,
3 ломтика белого хлеба,
1/2 стакана молока,
2 головки репчатого лука,
2 чайные ложки сливочного масла,
1 яйцо,
3 ст. ложки растительного масла;
соль,
молотый перец по вкусу.


Способ приготовления:

Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук 2 раза пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Разделать на порции, придать им форму биточков, обвалять в сухарях и поджарить на растительном масле до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить сливочным маслом и добавить гарнир из зеленого горошка, жареного картофеля,отварной моркови и свеклы, маринованных фруктов. Это блюдо можно приготовить из трески, сайды, хека, судака, пеламиды, окуня, бельдюги.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (19.09.2010)
Просмотров: 90 | Теги: биточки, Биточки из рыбы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика