Суббота, 15.12.2012, 12:37
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Горбуша фаршированная


Ингредиенты:

  • горбуша 1 шт. (0,7-0,8 кг)

  • репчатый лук 1-2 шт.

  • морковь 1 шт.

  • укроп 1 пучок

  • сок 1 лимона

  • соль, перец

  • майонез
Способ приготовления:

Подготовим рыбу: сделаем в рыбе надрез в районе жабер
и распорим брюшко. Аккуратно снимим кожу с головой, плавниками, отрезая
их от мяса и хвостом, отрубив его по кости. Оставшееся мясо снимаем с
кости, мелко нарезаем. Лук и морковку очистить, лук - мелко нарезать,
морковку - натереть на терке и обжарить овощи в сливочном масле до
золотистого цвета. Укроп измельчить. Теперь в мисочке соеденить мясо
рыбы, овощи и укроп, перемешать, посолить и поперчить, влить 2 ст. л.
майонеза, еще раз перемешать, влить сок лимона (по желанию). У кожи
зашить брюшко, оставив незашитой в районе головы - наполнить кожй фаршем
через это отверстие, пришить голову. Положить рыбу на противень,
смазанный маслом, смазать рыбу майонезом и запекать в духовке около часа при 180 градусах.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (29.08.2010)
Просмотров: 99 | Теги: фаршированная, горбуша, Горбуша фаршированная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика