Суббота, 15.12.2012, 12:37
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Горбуша фаршированная по-королевски

Ингредиенты:

1 крупная горбуша, 3 крупные морковки, 2 луковицы, майонез, соль и перец по вкусу, растительное масло, помидоры, лимон, зелень.

Способ приготовления:

Рыбу почистить, если надо, выпотрошить, отрезать плавники и хвост. Посолить рыбу снаружи и внутри, поперчить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить натертую на крупной терке морковь и тушить все вместе под крышкой 10-15 мин., в конце тушения, если нужно, добавить еще соли по вкусу. Дать овощам остыть, затем этим фаршем заполнить «карман» горбуши. На смазанный маслом противень уложить рыбу, хорошо смазать ее всю майонезом и поставить на средний огонь в духовку на 40 мин. На готовую рыбу нанести сеточку из майонеза и украсить горбушу зеленью, помидорами и лимоном.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!




Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 134 | Теги: лимон, горбуша, Горбуша фаршированная по-королевски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Zin   (29.04.2012 09:15)
Whoever edits and puiblshes these articles really knows what they're doing.

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика