Суббота, 15.12.2012, 12:37
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Кальмары жаренные по-китайски.


Ингредиенты:

  • Кальмары - 500гр
  • Лук - 1 (крупный)
  • Перец болгарский - 1 (крупный)
  • Соевый соус - 100гр.
  • Мед - столовая ложка
  • Соевый соус - 100гр.
  • Масло растительное - 100гр.
  • Перец по вкусу
Способ приготовления:

Кальмаров чистим, моем, бросаем в кипящую подсоленную воду и через пару минут, когда вода снова закипит, вытаскиваем. Режем кольцами.
На сковородку наливаем масло, раскаляем и бросаем в нее порезанные заранее колечками лук и болгарский перец. Обжариваем пару минут, пока лук не приобретет золотистый цвет, и добавляем кальмаров, соевый соус и ложку меда. Все это обжариваем на сильном огне минут пять, снимаем с огня сковороду и подаем горячим.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (28.08.2010)
Просмотров: 97 | Теги: Кальмары, Кальмары жаренные по-китайски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика