Суббота, 15.12.2012, 12:37
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Котлеты из отварной рыбы


Ингредиенты:

  • 450—500 г отварной рыбы,
  • 1/2 городской булки,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки тертого сыра,
  • 2—3 ст. ложки молотых сухарей,
  • 2—3 ст. ложки топленого или растительного масла;
  • соль,
  • молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Замочить в холодном молоке черствый белый хлеб, отжать. Мякоть отварной рыбы пропустить один раз через мясорубку вместе с хлебом. Заправить сырыми яйцами, тертым сыром, солью, молотым перцем. Тщательно перемешать, оформить в виде круглых котлет, хорошо обвалять в молотых сухарях. Сильно разогреть сковороду с жиром и обжарить котлеты с обеих сторон. На гарнир подать картофельное пюре или отварную цветную капусту.
Это блюдо целесообразно готовить из луфаря, мероу, зубана, пеламиды.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (19.09.2010)
Просмотров: 119 | Теги: отварная рыба, котлеты, Котлеты из отварной рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Jishnu   (19.08.2012 08:24)
That's relaly thinking at a high level

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика