Суббота, 15.12.2012, 12:36
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Креветки в томатном соусе «Море на закате»

Ингредиенты:

200 г креветок,

2 ст. л. сливочного масла,

1/3 стакана сливок (жирность 10%),

1 ст. л. томатной пасты,

1 ч. л. муки,

1/4 ч. л. сахара,

1 луковица,

2 зубка чеснока (можно больше, если чесночок любите), соль, перец- по вкусу.

Способ приготовления:

Креветки очищаем, можно оставить хвостики для красоты. Чеснок пропускаем через чесночницу, лук мелко нарезаем. На сковородке на сливочном масле, пос­тоянно помешивая, поджариваем кре­ветки, чеснок и лук, пока лук не станет золотистым и прозрачным. Добавляем все остальные ингредиенты и тушим 2-3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Сразу же подавать на стол.


Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (16.01.2012)
Просмотров: 81 | Теги: креветки, чеснок, Креветки в томатном соусе «Море на , сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Jully   (27.04.2012 03:22)
You have the monopoly on useful ifnoramtion-aren't monopolies illegal? ;)

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика