Суббота, 15.12.2012, 12:36
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Лещ “С барского стола”

Ингредиенты:

  • 1 лещ весом до 1 кг,
  • 0,5 тарелки нашинкованной квашеной капусты,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 5-8 зерен перца,
  • 2 желтка,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 0,5 стакана тертого сыра,
  • 0,5 стакана сухарей,
  • соль, зелень
Способ приготовления:

Нашинкованную квашенную капусту жарить, помешивая, с нарезанным луком, маслом, перцем и солью 20-30 мин. Подготовленную тушку леща посолить, нафаршировать приготовленной капустой, зашить разрез, уложить на сковороду с маслом, полить размешанной с желтками и мукой сметаной, посыпать сыром, сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в горячей духовке 20-25 мин. Подавая, нарезать порционными кусками вместе с фаршем, полить вскипяченным рыбным бульоном, украсить зеленью петрушки.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (18.09.2010)
Просмотров: 73 | Теги: Лещ “С барского стола”, лещ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика