Суббота, 15.12.2012, 12:36
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Морской язык под «шубой»


Ингредиенты:


1,5 кг морского языка
2-3 помидора (средние)
1 луковица(большая)
3 яйца, сваренные вкрутую
150-200 г тертого сыра
200 г майонеза (по вкусу)
соль и специи (перец черный молотый, копченая паприка) – по вкусу

Кроме того:


1 ст.л. оливкового масла – для обжаривания
сок 1 лимона – для маринования

Способ приготовления:

Выстелить противень бумагой для выпечки
Перед запеканием нагреть духовку до 225 град.
Нарезать рыбу порционными кусочками.
Полить лимонным соком и оставить на 1 час (или на ночь).
Нарезать лук соломкой толщиной 3-5 мм.
Обжарить в 1 ч.л. разогретого оливкового масла до прозрачного состояния.
Нарезать кружочками помидоры и яйца.
Обсушить кусочки рыбы, промокнув бумажным полотенцем.
Нагреть сковороду, влить оставшееся масло.
Слегка обжарить кусочки рыбы с обеих сторон.
Выложить на противень с интервалом друг от друга.
Посолить и приправить специями – по вкусу.
На каждый кусочек выложить по очереди: кружок помидора, кружок яйца, лук.
Положить майонез в одноразовый кулинарный мешочек, срезать уголок.
Полить верх майонезом.
Посыпать тертым сыром.
Запекать, пока сыр не расплавится и зарумянится.
Сразу подать к столу.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (28.08.2010)
Просмотров: 73 | Теги: морской язык, Морской язык под «шубой» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика