Суббота, 15.12.2012, 12:36
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Морской карась жареный с луком и яйцом


Ингредиенты:

  • 1 кг рыбы,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 3 яйца,
  • 2 ст. ложки молотых сухарей,
  • 2 ст. ложки жира,
  • 2 стакана сметаны,
  • 1/2 лимона или 3%-ный уксус;
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:

|Рыбу почистить, обмыть, отрезать голову и плавники, выпотрошить, не разрезая брюшка. Подготовленную тушку подкислить лимонным соком или уксусом и посолить. Порезать и обжарить лук, перемешать его с мелко нарубленными вареными яйцами и положить в брюшко рыбы. Смочить рыбу в яйце, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде с жиром до появления румяной корочки. Залить сметаной и прокипятить.
Подавать рекомендуется с салатом из свежих овощей и отварным картофелем.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (19.09.2010)
Просмотров: 87 | Теги: Морской карась жареный с луком и яй | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0  
1 Dio   (17.08.2012 23:16)
That's a cunning answer to a challneigng question

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика