Суббота, 15.12.2012, 12:36
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Печеные караси




Ингредиенты:


  • 500г карасей;
  • 2ст.ложки масла;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 100гр муки;
  • 50г масла;
  • 100г молока;
  • 250г сметаны;
  • панировочные сухари

Способ приготовления:


Карасей натереть солью и обвалять в муке. Сковороду смазать маслом и выложить на нее карасей. Поставить на огонь и жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
На сковороду выложить масло и муку и обжарить, развести молоком и тщательно перемешать. Довести до кипения, влить, непрерывно помешивая, сметану, довести до кипения.
Полить этим соусом карасей и посыпать панировочными сухарями. Прогреть духовой шкаф и поставить в него карасей. На стол подавать горячим.
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (29.08.2010)
Просмотров: 125 | Теги: Печеные караси, караси | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика