Суббота, 15.12.2012, 12:36
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Рулет из рыбы

Ингредиенты:

  • 600—800 г рыбы,
  • 2 яйца,
  • 100 г мякиша белого хлеба,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 1,5 ст. ложки масла или сливочного маргарина,
  • 1,5— 2 ст. ложки молотых сухарей;
  • соль,
  •  молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:


Дважды пропущенную через мясорубку мякоть рыбы заправить солью, молотым перцем, натертым на крупной терке мякишем черствого белого хлеба, натертым на мелкой терке репчатым луком, сырыми желтками и взбитыми в пену белками. Смочить водой салфетку или чистую ткань, выложить на нее фарш. Оформить в виде рулета, переместить на смазанный жиром противень. Густо посыпать сухарями и, сбрызнув маслом, запечь в духовом шкафу.
На гарнир подать картофельное пюре.
Это блюдо можно приготовить из судака, щуки, трески, умбрины, пеламиды.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (19.09.2010)
Просмотров: 91 | Теги: рулет, Рулет из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика