Суббота, 15.12.2012, 12:37
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Жареные линьки в сухарях

Ингредиенты:

Рыба - 750 г, молоко - 1/4 стакана, сухари- 1 стакан, яйцо- 1 шт., мука - 0,5 стакана, соль, перец, жир для жарки -100 г, зелень петрушки.

Способ приготовления:

Подготовленную рыбу хорошо промыть, обсушить. Затем посолить, поперчить, обвалять в муке. Смочив яйцом, разведенным в молоке, обвалять в сухарях. Выложить линьков в сковородку с разогретым жиром. Подать рыбу на разогретом блюде, украсить зеленью петрушки.

На гарнир можно подать картофельное пюре. Салат из овощей как раз будет кстати.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: natale (25.01.2012)
Просмотров: 333 | Теги: петрушка, рыба, линь, Жареные линьки в сухарях | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика