Суббота, 15.12.2012, 12:42
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Закуски горячие

Блинчики с ветчиной,грибами и сыром


Ингредиенты:


  • яйцо - 3 шт.
  • молоко - 0,5 л
  • мука - 1,5 стакана
  • сахарный песок - 3 столовые ложки
  • соль - 1/4 чайной ложки
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • растительное масло для обжарки блинчиков
  • ветчина - 300 г
  • грибы шампиньоны свежие или свежемороженые - 300-400г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сыр - 300 г
Способ приготовления:

Замесить тесто для блинчиков из молока, яиц, муки, сахарного песка, соли, разрыхлителя. Молоко и муку  лучше добавлять постепенно небольшими порциями, каждый раз хорошо размешивая тесто, чтобы не было комочков. Тесту дать немного постоять. Обжарить на растительном масле грибы и измельченный репчатый лук. Ветчину порезать маленькими кусочками. Сыр потереть на терке. На раскаленную сковороду тонким слоем наливаем тесто для блинов, прожариваем с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем. На обжаренную сторону блина  (1/4 его часть) выкладываем начинку: чайную ложку ветчины, чайную ложку грибов обжаренных с луком и чайную ложку сыра. Складываем прямо на сковороде блинчик треугольником и обжариваем с двух сторон. Таким образом выпекаем все блинчики.

Блинчики с ветчиной, грибами и сыром готовы. Подавать их можно со сметаной.

 

Категория: Закуски горячие | Добавил: natale (02.09.2010)
Просмотров: 153 | Теги: Блинчики, грибами и сыром, Блинчики с ветчиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика