Суббота, 15.12.2012, 12:41
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Закуски горячие » очки для лазерной резки » переподготовка на воспитателя дошкольного образования подробности » hydrolyzed keratin » tutmee отзывы » холодильник под дерево » видео презентация - самая свежая информация

Деревенская закуска «Луковые ракушки»

Ингредиенты:

На одну порцию закуски вам потре­буется:

4 небольшие картофелины без изъянов и червоточин,

2 доста­точно крупные луковицы (по разме­ру больше, чем картофелины),

150 г бекона или ветчины (кусок должен быть достаточно длинным),

немного растительного масла для жарки,

1 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Тщательно   помыть   картофель,   не очищая его от кожуры. Нарезать бекон на тонкие ломтики и завернуть в них картофель. Каждую из луковиц разрезать на 4 части. Аккуратно нани­зать на шпажки импровизированный шашлычок. Толщину луковой «обертки» и размер картофеля следует учитывать в соответствии с сортовыми особен­ностями картофеля. Можно заранее от­варить картофель в мундире. Смазать сметаной, посолить, поперчить и уло­жить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке при средней темпе­ратуре (150-180°) до образования ру­мяной корочки.Подавать на листе салата, посыпав зеленью. Можно добавить сметану, кетчуп, майонез или ваш любимый соус.

Приятного аппетита вам и вашим гостям!




Категория: Закуски горячие | Добавил: natale (15.01.2012)
Просмотров: 77 | Теги: соль, бекон, картофель, лук, сметана, запечь в духовке, Деревенская закуска «Луковые ракушк, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика