Суббота, 15.12.2012, 12:41
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Закуски горячие

Ветчина в слойке


Ингредиенты:

  • тесто слоеное  - 300 г
  • ветчина нежирная - 150 г
  • сыр твердый - 70 г
  • салат - 1 пучок
  • яичный желток для льезона - 1 шт.
  • кетчуп - 200 г
  • зелень (веточки)

Способ приготовления:

Ветчину нарежьте брусочками длиной 10–12 см.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм и нарежьте на полоски 3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал полпредыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 °С 15–20 минут до румяной корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром.

Подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью, сбоку на тарелку подлейте кетчуп.

Категория: Закуски горячие | Добавил: natale (30.08.2010)
Просмотров: 104 | Теги: Ветчина в слойке, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика