Суббота, 15.12.2012, 12:41
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Закуски горячие

Жульен (жюльен) из баклажан


Ингредиенты:

  • баклажаны - 2-3 шт
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мука - 1-2 столовых ложки
  • сметана - 4-5 столовых ложек
  • сыр - 100 г
Способ приготовления:

Баклажаны помыть, отрезать плодоножку, разрезать пополам, посолить и дать им полежать минут 15 (чтобы ушла горечь). Порезать баклажаны мелкими кусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Лук  мелко порезать, добавить к баклажанам. Жарить до готовности баклажаны, добавить муку, обжарить баклажаны и лук с мукой. Добавить сметану, перемешать, посолить и немного потушить. Посыпать сверху тертым на терке сыром, накрыть крышкой и убавить огонь. Дождаться, когда сыр расплавится, и выключить огонь. Дать жульену из баклажанов немного настояться.

Жульен из баклажанов готов.

Категория: Закуски горячие | Добавил: natale (02.09.2010)
Просмотров: 151 | Теги: Жульен (жюльен) из баклажан, жюльен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика