Суббота, 15.12.2012, 12:39
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Закуски холодные

Икра грибная


Ингредиенты:

  • грибы сушеные - 370 г
  • лук репчатый - 400 г
  • масло растительное - 100 г
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • уксус 3%-й - 35 г
  • соль
  • перец молотый
  • зелень
Способ приготовления:

Грибы перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют для набухания на 3–4 часа. Воду сливают, а грибы промывают еще раз.

Подготовленные грибы заливают процеженной водой, в которой они замачивались, и варят без соли до размягчения. Охлаждают и мелко нарезают ножом или пропускают через мясорубку.

Лук очищают, мелко режут, пассеруют на масле 5–7 минут, добавляют нарезанные грибы, соль, перец, растертый чеснок и прогревают еще 10–15 минут. Охлаждают, заправляют уксусом и хорошо перемешивают.

При подаче укладывают горкой в салатник и посыпают рубленой зеленью.

Категория: Закуски холодные | Добавил: natale (30.08.2010)
Просмотров: 100 | Теги: икра, Икра грибная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Pankaj   (05.06.2012 12:12)
Good to find an exeprt who knows what he's talking about!

Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика