Суббота, 15.12.2012, 12:38
Приветствую Вас Гость

Рецепты блюд


Главная » Статьи » Закуски холодные

Мясной хлеб


Ингредиенты:

  • по 500 гр. говядины и говяжьей печени
  • 200 гр. шпика
  • две морковки
  • бекон - 200 гр
  • 100 гр. фасоли стручковой
  • ветчина - 200 гр.
  • чеснок - 4 зубч.
  • две луковицы
  • белый хлеб - 50 гр.
  • стакан молока
  • соль, гвоздика молотая, перец
  • 2 яйца
  • лимон

Приготовление:


Печень час выдержать в смеси воды с лимонным соком. Лук потушить в масле, порезать чеснок, замочить в молоке хлеб, морковь и фасоль отварить. В мясорубку провернуть печень, мясо и половину шпика, перемешать с чесноком и луком, хлебом, гвоздикой, яйцами. Фарш поделить на три части. Порезать полосками морковь, оставшийся шпик, ветчину. Смазанную форму выложить беконом (вместе с бортиками), несколько ломтиков отложить. На дно выложить треть фарша, на него - часть моркови, фасоли, ветчины, шпика. Затем также - вторую и третью части фарша. Сверху выложить оставшийся бекон, закрыть фольгой, запекать 40 мин. За десять минут до окончания запекания снять фольгу.
Категория: Закуски холодные | Добавил: natale (29.08.2010)
Просмотров: 158 | Теги: хлеб, закуски холодные, мясной хлеб, говядина, печень, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Категории раздела
Салаты [93]
Супы [77]
Блюда из мяса [55]
Закуски холодные [51]
Выпечка [36]
Блюда из рыбы [42]
Десерты [37]
Вторые блюда [39]
Закуски горячие [38]
Консервирование [37]
Напитки и коктейли [35]
Настойки,вино,наливки [53]
buy-link.ru
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
tizermedia.net
Друзья сайта
center
the-people-group
Статистика
Яндекс.Метрика